Дополнительно : 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, перец, соль
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить маринадом, приготовленным из соевого соуса и лимонного сока, оставить на 30 мин.
По истечении указанного времени вынуть мясо из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 5—7 мин с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать широкими полосками.
Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать.
Готовую свинину разложить по тарелкам, гарнировать овощами и посыпать зеленью петрушки и базилика.
Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде